Iroise Pêche La Bretagne dans votre assiette

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La Sole

Solea

300 gr environ

Fine et délicate un produit d exception En toute simplicité

Sol entière

Sol entière

1 Colis - 0,300 kg

SOL

14,00 TTC

En stock

Prix affichés Toutes Taxes Comprises - TVA 5.5%

À propos

Pas de secret entre nous

Origine

D'où vient le produit ?

Bretagne

Technique de pêche

Comment ?

Au filet

Saison de pêche

Disponibilité et autorisation

Toute l'année

" La sole se cuisine traditionnellement meunière, c'est-à-dire légèrement farinée avant d'être cuite dans un mélange d'huile et de beurre. Entière, la sole se cuit au four ou peut être grillée à la poêle, avec sa peau. Roulée, elle apprécie être cuite à la vapeur ou bien à l'étouffé, et s'accompagne alors d'une sauce hollandaise ou bien au beurre blanc. Vous ne ferez pas d'erreur en cuisinant ce poisson : son goût léger et sa chair fine font toujours l'unanimité à la table des gourmets"

Cuisson au four
Cuisson à la poêle